Графика, дизайн [Евгения Войнар (Мельникова)] Инверсия масла (2022)

VkurseGirl

VkurseGirl

Премиум клуб
Команда форума
Премиум клуб
27 Фев 2019
15,872
48,864
121
Голосов: 0
#1
Автор: Евгения Войнар (Мельникова)
Название: Инверсия масла (2022)

sshot-109-jpg.14359

Описание:
Желейные сады

Многие ученики расспрашивали меня про проект «Сады». На этом курсе я раскрою все секреты основных работ, из которых он создан. Выставки проекта с успехом проходили в галерее «Богородское» и на Винзаводе. Сейчас к выпуску готовится книга, рассказывающая о «Садах».

«Инверсия масла» — курс современной масляной живописи Евгении Войнар (Мельниковой). На нём она научит вас своей авторской технике!

Три кита курса — масло, масляная пастель и... бумага, пропитанная желатином. Она позволяет маслу быть очень вариативным — создавать разнообразные фактуры, растушёвки и получать эффектный и реалистичный результат. Вы напишите 4 работы + 1 самостоятельную.

«Создание курсов про современное искусство с моей техникой — мечта, к которой я шла последние несколько лет. „Инверсия масла“ — погружение в мой мир! В то, что актуально для меня сейчас и с чем я работаю», — говорит о курсе Евгения.

Белые каллы
В этом уроке мы знакомимся с темой «Садов» и первый раз пробуем технику маслом по бумаге. Урок подробный, каждый этап внимательно проговаривается. Вы поймёте, как работать над деталями масляной пастелью и соблюдать баланс между этими двумя материалами. И ощутите свободу от размазывания краски тканью.

Яблоневый сад
В яблоневом саду почти не будет рисунка, лишь общие детали. Главный упор делается на внимательную закраску яблок и создание теней в глубине старой рощи. Вы научитесь достигать нужного эффекта благодаря работе с композицией, контрастами, выразительностью цвета. Освоите интересную штриховку кистью, дающей имитацию травы на полянке.

Розовый куст
Изучаем живопись на сближенных тонах. Красок будет немного, но именно через сдержанную гамму учимся создавать гармоничное произведение. Масляная пастель выступает в роли чёткой рисовки роз и парочки деталей в заборе и окружении.

Ночной сад
Хэдлайнер проекта «Сады» и эскиз, который Женя много-много раз воплощала и переосмысляла. Вы погрузитесь в очарование мягких тушёвок ночных оттенков, научитесь создавать глубину внутри картины, не злоупотребляя деталями, и прикоснётесь к волшебству мечтаний и идеализированных образов европейского сада с журнальной картинки. В работе над картиной используем все навыки и знания, полученные на курсе.


О технике Евгении
Одна из ключевых задач на курсе — научиться гармонично сочетать скользкую бумагу, масло и масляную пастель.

«Детали и акценты мы будем дорабатывать тонкой кистью и масляной пастелью — пока всё логично. А вот дальше, прежде, чем перейти к прорисовке и детализации, мы растушёвываем масло тканью и таким образом подготавливаем поверхность. Масло. Тканью. Серьезно? объясню на курсе!» — делится секретами Евгения.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!

Скачать:
 

О нас

Наша цель чтобы образование стало доступным и каждый бесплатно смог найти и скачать образовательный курс, изучив который – он стал лучше.

Vkurse.Info ежедневно выкладывает:
 

  • свежие обучающие курсы и инфопродукты от лучших онлайн-школ и инфобизнесменов;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • видеоуроки, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.


Мы регулярно публикую новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы знания всегда были рядом, и Вы были в курсе.

 

Быстрая навигация

Меню пользователя